Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
О Себе
slip222Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:00 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Костя
18 лет
Москва
учусь ,работую
люблю погулять с друзьями побухать=)))
Слушаю:Slipknot.Soulfly.Korn

NormalДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:41 | Сообщение # 32
Майор
Вован, 20 лет, Москва, работаю монтажником интернет сети.
Любимая музыкальная группа "КИНО", хотя меломан, любую могу слушать, лишь бы было что-то хорошее. Не люблю пустую музыку, без смысла, типа сегодняшней попсы.

Имея 78 уровень и дворянство, ты понимаешь, что ты полное мясо на осадах и в масспвп без прокачанных саппортов, твинки-окна тебя уже не спасут...

zmionashДата: Вторник, 18.12.2007, 13:33 | Сообщение # 33
Рядовой
ну что ж , немного о себе ...
так , мне 23 года
зовут Леха
что там дальше .. а хобби там увлечения
ну из увлечений спорт , люблю пиво и хорошо поесть . музыку слушаю всякую разную по настроению
самому смешно прочитал про спорт у себя и пиво с хавкой , ну незнаю как это но ведь уживаеться
че еще люблю , обожаю пейнтбольные зарубы . бильярд .. хочу с парашутом сигануть но за компанию никто не хочет (( , коньки ролики мои друзья , охода сноуборд освоить
как познакомился с линейкой .. ну года 2 назад , по локалке у нас всего серв насчитывал 300 гдета игроков , почти все были знакомы . была весела . но потом все застопорилось серв то стоял на хате у пацана ... а значит стабильности никакой потом все потихоньку и разбежались
так что еще откосил от универа в армию , пару лет отдохнул на севере(..за Архангельск подтверждаю медведи белые не бродят ) и поступил на заочку ТвГТУ. да я забыл сказать что я живу в Твери . учусь на 3 курсе по специальности ИСТ . ))) правильно вы подумали не историком а на специальности Информационные сети и технологии .
ну че еще сказать я левша иногда могу думать нелогично , но это быстро проходит
если вы решили что я нервный , чрезмерно жизнерадостный фрик , то вы ошибаетесь я очень спокойный воспитанный человек . чесна ))))))

В конце должен остаться только один

phant0mДата: Четверг, 10.01.2008, 18:01 | Сообщение # 34
Рядовой
Ну что смотрю ИТишников у нас много .... и я неисключение
величать мну Алексеем 23 года, слегка двинутый админ, уже отучился работаю в Гос учереждении паралельно админю сетку друга. слушаю готический рок.... Увлеченияя.. хм.. фото, рисование, программирование, хард и софт, держу свою фирму по обслуге орг и компьютерной техники..... вообщем всего по немногу
Зона обитания Сумы - Украина (хохляндия) и произведён на свет в Екатиринбурге (тогда ещё был Свердловск)

altkotДата: Пятница, 11.01.2008, 09:24 | Сообщение # 35
Рядовой
Андрей
23 года
Закончил ТюмГУ факультет комп наук, специализация "Корпоративные сети", работаю начальником ИТ отдела в торговой фирме.
Люблю вело спорт, автомобили, женщин. Пока не женат, но уже практически.
Родился в Киргизии, вырос на севере, живу в Тюмени.

BlackPingWINДата: Понедельник, 04.02.2008, 03:14 | Сообщение # 36
Рядовой
Юрец
20 лет
учусь в МГОУ на физмате :), работаю
живу в Люберцах (Московская обл.)
Линейка - ЗЛО, но забросить её не могу biggrin

Пингвин©

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1