|
О Себе
|
|
| Ratmir | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:40 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Начнемс( анкеты писать терпеть немогу но кой че отпишу) Зовут Ваней живу в Питере 17лет Студент ( Ист-фак ЛГУ) 1й курс Про увлечения можно много но если в кратце то -- двинутый на ПОЛбашки анимешник металист и толкенист Обожаю ролевухи ( в основном не тупые боевки) девиз sex drinks drugs and heavy metal and айм джаст файн))) ну про линейку говорить не буду все и так ясно)))
того кто задумывается о далеких трудностях ждут близкие неприятности
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:41 | Сообщение # 17 |
 Зам. КЛ
| 1)Rain - Сергей 2)20 лет 3)Волонтёр 4)Занимаюсь тяжелой атлетикой, люблю слушать металл, хочю научиться быть с компом и всем что с ним связанно на ты:)
- СоМ по внешнему виду напоминает хороший такой кусок арматуры - ) - Угу и бьёт так же (с)
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| йа Влад,мне 17 лет,родился и живу в великом и красивом городе Санкт-Петербурге.Слушаю Хаус и транс.После того как узнал про Л2 ничего другого не надо(((печально)))
|
| |
|
|
| BoJIkogaB | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:19 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Серёгин. 29 лет. Москва. Админ. (характер спокойный, нордический - не женат). люблю девушек, фентезийное чтиво, клубную музыку, пиво, играть в ла2.
найду, убью и съем
|
| |
|
|
| arilinn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:01 | Сообщение # 20 |
 Зам. КЛ
| Алла, , но многие люди знают меня как Арин) 28 лет, сейчас живу в Питере и не работаю. В жизни присутствовали - незаконченный универ, работа учительницей, секретарем, бухгалтером, продавцом.. Автостоп, интернет, прогулки-познание Санкт-Петербурга, графомания.... люблю этно-рок, металл, русский рок.... просто этническую музыку, фентезийную также))) читаю фентези, играю в комп)) ......"Линейко сьел мой моск"
|
| |
|
|
| JIe3Bue | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:13 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ну давайте знакомиться!! т.к я у вас новенькая) зовут меня Катя мне 19 лет учусь в университете МГУПБ родилась и проживаю на данный момент в Москве) слушаю музыку Nightwish>Within Temtation>Да и много чего такого же) а да кстати учусь на Вет-Сан Эксперта! с компьютером дружу и даже очень не плохо) знаю язык html =) ну Ucoz на этом и построен)
The Heart of Everything
|
| |
|
|
| Human | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:17 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Я Юрец. Мне 18, живу в Архангельске(белые медведи у нас не бегают в городе..) Учюсь в ПГУ, на мафаке(Информатика в экономике) Увледений много: баскет, скейт и вообще экстрим, комп, про л2, пЫво, клубы и девчёнок ваще молчу;) Слушаю много разного из разных направлений, но предпочитаю энергичную музыку типа Sum_41, My Chemical Romance. Ненавижу Old School...
|
| |
|
|
| Santiaga | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:54 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Хай. Женя (Santiaga). 27 пока) рабочий-пролетарий))) читать люблю (большой поклонник Ведьмака, сейчас подсел на Панова, правда уже все прочитал((, из-за л2 время на этот процесс стало значительно меньше) музыка - русская, не тупая!!! Нынешняя молодежная культура (Дом2 и Фабрика!!) - вызывает нервные тики и внезапные приступы ярости Ареал обитания: Белгород - город воинской славы.
Кто проявляет жалость к врагу - тот бесжалостен к себе
Сообщение отредактировал Santiaga - Пятница, 07.12.2007, 00:03 |
| |
|
|
| white | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:58 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Human) Ненавижу Old School... Эээ ты мне олд скул не обижай 
If you give me ban I will wait closed my mouse
Сообщение отредактировал white - Пятница, 07.12.2007, 00:58 |
| |
|
|
| Smile | Дата: Суббота, 08.12.2007, 06:12 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Зовут меня Аня. 21 год Живу в Калининграде. Учусь в КПИ ФСБ РФ на таможенного юриста, на 5 курсе, на озно-заочке. Работаю пока что оператором-консультантом (пока учусь) Увлечений много: люблю посидеть с друзьями за бокалом пива в уютном баре/кафе, поиграть в билльярд, боулинг, просто погулять по красивым местам (благо у нас в городе их много), послушать музыку (предпочтения очь разные, зависит от настроения, но в основном рок и все с ним связанное), также люблю погонять балду сидя за компом в линейке Вообщем-то все)
|
| |
|
|
| Human | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:09 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (white) Эээ ты мне олд скул не обижай angry Сорь это всеголиш моё имхо, просьба не обижаться, но меня не измениш... 
|
| |
|
|
| Mefistofel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:54 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Зовут Андрей, 17 лет, живу в г. Брянск( Ну и дярёвня же епта ) Слушаю J-rock, HardCore, MetalCore, DeathCore, BrutalCore, GrindCore, Emo melodic MetalCore
|
| |
|
|
| Santiaga | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:46 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Мефист помнишь меня?))) стрела в спину обеспечена оглядывайся.....
Кто проявляет жалость к врагу - тот бесжалостен к себе
|
| |
|
|
|
|
| Kamikadze | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:40 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Никитка 21 год Нижний Новгород работаю продавцом люблю бухать, играть и угарать все кто с НиНо можно замутить встречо
дайте мне выпить О,.,о
|
| |
|
|