|
Мой первый сайт. Зацените
|
|
| KeMn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Полководец
Статус: Offline
| Мой первый сайт http://first.h18.ru/ Хочу услышать ваше мнение. =) Это мой первый сайт, сделал его сам, без использования посторонних программ, так что если что-то не так, сильно не браните =) Отцените =)
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Конешно не мега прикольно и красочно,но маладец
|
| |
|
|
| NetCoder | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:34 | Сообщение # 3 |
 Главный модератор форума
| Вери гуд.
So when you see me on your block, with two glock, Screaming FUCK THE WORLD like TUPAC I Just dont give a fuck!!!
|
| |
|
|
| Normal | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:26 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Очень даже неплохо.
Имея 78 уровень и дворянство, ты понимаешь, что ты полное мясо на осадах и в масспвп без прокачанных саппортов, твинки-окна тебя уже не спасут...
|
| |
|
|
| KeMn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Полководец
|
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| KeMn, цель была?
|
| |
|
|
| KeMn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Полководец
| Quote (Hakuoro) KeMn, цель была? Да, это задание по информатике, а если получится сделать отличный сайт на 5+, без косяков, дыр и прочего, то буду сдавать экзамен по этому предмету, а сайт использовать как зачётный материал =)
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Для задания по информатике пойдет. В общем неплохо для первого раза. Дальше будет критика, приготовься )) Но я бы много не поставил. Css ты не используешь, блочную верстку тоже. А это что за анахронизм <p align=justify>? Ты бы еще font использовал. правая колонка висит в пустоте. либо засунь туда что-нибудь, либо убери ее вообще. сделай заданную ширину основной таблице и размести сайт посредине страницы. красные треугольники в меню - на белом фоне, контраст с серым - заметно режут глаза. Либо перересуй картинку, либо убери. Между треугольниками и левым краем браузера вставь промежуток 10-30 пикселей(посмотри как будет лучше, может быть и 5 px пойдет) Между шапкой и заглавием ("Как создать сайт?" к примеру, вставь два брика) На каждой странице выдается яваскриптовская ошибка. Проверь в чем дело. Ну так голопам по европам вроде все. А дальше все зависит что от вас препод требует. Дыр и косяков я вроде не нашел.
|
| |
|
|
| KeMn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Полководец
| Quote (Hakuoro) Но я бы много не поставил. Css ты не используешь, блочную верстку тоже. А это что за анахронизм<p align=justify>? Ты бы еще font использовал. Если убрать justify, то текст в правова края будет в разнобой идти как в твоём сообщении шас, а если с дшустифи до с обоих концов он идёт прямо и красиво =) Quote (Hakuoro) На каждой странице выдается яваскриптовская ошибка. Проверь в чем дело. По подробней =) у меня всё нормально, ни где нет ява скрипт ошибок, но это мб только у меня. В каком месте она? Над правой колонкой ещё буду работать, пока что материала мало. А так собираюсь сделать, что бы в правой колонке был список тем. Тоесть нажимаеш в левой колонке на html, а в правой выводиться список тем этого раздела.
Сообщение отредактировал KeMn - Вторник, 11.03.2008, 15:28 |
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (KeMn) Если убрать justify, то текст в правова края будет в разнобой идти как в твоём сообщении шас, а если с дшустифи до с обоих концов он идёт прямо и красиво Используй либо <div style="text-align:justify"> либо <span style="text-align:justify"> Quote (KeMn) По подробней =) у меня всё нормально, ни где нет ява скрипт ошибок, но это мб только у меня. В каком месте она? Ошибка на 235 строке возникает в ИЕ7. Возможно связанно со счетчиками. В ФФ ошибки нет.
Сообщение отредактировал Hakuoro - Вторник, 11.03.2008, 15:33 |
| |
|
|
| KeMn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:09 | Сообщение # 11 |
 Полководец
| Quote (Hakuoro) Ошибка на 235 строке возникает в ИЕ7. Проверил в ЕЕ у меня ошибки нету, странно..
|
| |
|
|