Форма заявки:
1.Dvimer
2. Танцор(Полька, чачА,русские народные танцы, под песенку и стакан огненной заряжу и гопак) кажется еще вопрос про лвл был, так что 65 уже))
3. Ну до сегодняшнего дня моей одеждой были лоу D шмот но грайде бижа но сеня решил прикупиться, чтоб не особо выделятьсЯ, так что теперь я в компоте))) но из бижы пока токо 1 кольцо Б остальное но грайде, на счет пухи все интересней, шадоу веапон, но хочу тоже сделать нормальную пуху чтобы тоже не особо выделяться..
4. ыыыыыы как дома бываю, работаю и учусь но играю норм)))
5. Был тут один кланчиг, короч тупо друзья со двора, но чтото у них там не сложилось. а я выжил)) теперь тут кул все так что кач кач буду точно
6. угу гнома сделал 33 лвл кажется, но эт так тупо корманный мешок, соски там потоскать и т.д
7. Конечно же пати и фана, также люблю посидетьв рдном тимспике и послушать пьяные бредни, сам не любитель тама говорить, да и не владею я микрофонов, во всяком случае пока)))
8. Сайт мне скинули по аське а кнопку регистрации на нем я заметил случайно)))?
9. Имя хорошее возраст отличный живу неплохо, Учитель Онизука 22 года)))) Ну ладно Алексей 19 лет москов сити, ну и еще чтонить в таком духе..
10. ну будем делать как при обычной установке игры(русские самые быстрые по быстроте прочитывания лицензии) листаем вних и ставим галочку, типо согласен.
P.S.:Пошел читать устав!!Добавлено (09.01.2008, 00:34)
---------------------------------------------
Ну в общем комменты к сообщению, к пункту 3 ,сеня преобрел туги слс))) заточил на +2 Большое спасибо Kompressor )))))) ну думаю еще 66 возьму, хотя хз еще 40% осталося, надеюсь что возьму. всем спасибо , до следующей новости, заходите почаще)
Добавлено (10.01.2008, 00:35)
---------------------------------------------
ААА меня проигнорили)))