|
Фильмы
| |
| Siborn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:53 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| +1 хаку недавно посмотрел фильм "Класс", про обычную школу, про жызнь школьников...фильм наскок я понял не новый, но зацепил сильно..... если кому на глаза попадёцо - советую
Жизнь игра... Сюжет отстой, но графика...
|
| |
|
|
| kompressor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:22 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Мой любимый фильм -"Криминальное чтиво"...
«Стадо Баранов, возглавляемое Львом, всегда победит стаю Львов, возглавляемое Бараном...» © Народная мудрость
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:56 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Мне "Я Легенда" понравился.А вообще самый любимый фильм "Властелин Колец" раз 10 смотрел))
|
| |
|
|
| Normal | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:30 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Властелин колец в гоблине - одна из самых смешных комедий, что я смотрел.
Имея 78 уровень и дворянство, ты понимаешь, что ты полное мясо на осадах и в масспвп без прокачанных саппортов, твинки-окна тебя уже не спасут...
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:05 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Мне гоблин не нравится,а точнее надоел.....(Гоблин LOTR)
|
| |
|
|
| BlackDog | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| из последних фильмов оч понравился "12" Михалкова.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Посмотрел "Точка обстрела" очень понравился.Смотрится на "одном дыхании",недает скучать Советую к просмотру 
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:31 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Valar) Посмотрел "Точка обстрела" +1 Не видел, но очень хочу посмотреть.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:41 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Так же посмотрел "300 спартанцев" непонравился, только бои ниче так.
|
| |
|
|
| Oksantik | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| а я наконец-то посмотрела "Я-легенда", такой нудный, просто ужас Столько времени зря......
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:00 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Oksantik) а я наконец-то посмотрела "Я-легенда", такой нудный, просто ужас Quote (Valar) Мне "Я Легенда" понравился
|
| |
|
|
| Oksantik | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:15 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| а кто смотрел " Элвин и Бурундуки"? Вообще, прикольный, я потом три дня подряд слушала песенки бурунндуков, пыталась повторить))
|
| |
|
|
| white | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:39 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Hakuoro) Normal, за деревьями леса не увидел. Я-легенда вовсе не про монстров и вампиров. Фильм об одиночестве, о потерях, смерти и ненависти. Но главное - об одиночестве. Одиночество - страшная вещь, которая не может не оставлять на человеке своего отпечатка. Док разговаривает с манекенами, расставляет их по пути своего следования, чтобы было кому кинуть пару словечек... Он вроде и держится, но видно как одиночество и тоска по живым людям, делают его всё более безразличным к самому себе. Вот о чем фильм. А монстры только как антураж, по большей части. умный блин, аж страшно ^_^ Добавлено (05.03.2008, 01:39) --------------------------------------------- ЗЫ Пошли в нашу тему 
If you give me ban I will wait closed my mouse
Сообщение отредактировал white - Среда, 05.03.2008, 01:39 |
| |
|
|
| Valar | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:48 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (white) умный блин, аж страшно Вайт запарил  Добавлено (05.03.2008, 08:48) --------------------------------------------- Вайт запарил Quote (Hakuoro) Я-легенда вовсе не про монстров и вампиров. Фильм об одиночестве, о потерях, смерти и ненависти. Но главное - об одиночестве. Одиночество - страшная вещь, которая не может не оставлять на человеке своего отпечатка. Док разговаривает с манекенами, расставляет их по пути своего следования, чтобы было кому кинуть пару словечек... Он вроде и держится, но видно как одиночество и тоска по живым людям, делают его всё более безразличным к самому себе. Вот о чем фильм. А монстры только как антураж, по большей части. Quote (Hakuoro) за деревьями леса не увидел. Я-легенда вовсе не про монстров и вампиров. Фильм об одиночестве, о потерях, смерти и ненависти. Но главное - об одиночестве. Одиночество - страшная вещь, которая не может не оставлять на человеке своего отпечатка. Док разговаривает с манекенами, расставляет их по пути своего следования, чтобы было кому кинуть пару словечек... Он вроде и держится, но видно как одиночество и тоска по живым людям, делают его всё более безразличным к самому себе. Вот о чем фильм. А монстры только как антураж, по большей части. Все четко подмечено
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:27 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Я недавно книгу прочитал "Я-легенда" по которой фильм снят. Это как раз тот случай когда книга намного содержательней и лучше фильма. Меня потрясла. Но она совершенно пессимистичная. И в конце все меняеться местами: это главный герой (оставшийся совсем один) оказывается плохим парнем, а вампиры (ставшие для общества нормой) - хорошими. Вот вам маленький кусочек: "Наступила тишина, словно толпу накрыли плотным одеялом. Они стояли и все, как один, смотрели на него, обратив к нему свои бледные лица. А он глядел на них. И вдруг он понял: это же я не в норме, а не они. Норма - это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка, кто бы он ни был. Это внезапное откровение соединилось в нем с тем, что он видел: их лица, искаженные страхом, ужасом, ненавистью, - и он ощутил, как они боятся его, как он ужасен. Он - чудовищный выродок. Для них он куда опаснее той инфекции, жить с которой они уже приспособились. Он был монстром, которого до сих пор никто не мог поймать, никто не мог увидеть. Доказательством его существования были лишь окровавленные трупы их близких и возлюбленных - он ощутил и понял, кем он был для них, и глядел на них без ненависти. Он сжал в пальцах пакетик с пилюлями. Хватит жестокости. Хватит насилия. Пусть его смерть не станет еще одним кровавым спектаклем. Роберт Нэвилль глядел на новых людей, владевших этим новым миром, и знал, что ему нет среди них места. Он знал, что, как и вампиры, он стал анафемой, ночным кошмаром. Он нес людям ужас и страх, и его следовало уничтожить. И все происходящее представилось ему повторением прошлого, только вывернутым наизнанку. Он вдруг увидел происходящее с той кристальной ясностью, которая все расставляет по своим местам, и ощущение понимания восхитило его, заставив на мгновение забыть о боли." Добавлено (05.03.2008, 10:27) --------------------------------------------- Quote (white) умный блин, аж страшно Одевай подгузники в следующий раз.
Сообщение отредактировал Hakuoro - Среда, 05.03.2008, 10:38 |
| |
|
|
|