|
Интерес
|
|
| KeMn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Полководец
Статус: Offline
| Когда то было сказано "дело 2 недель" прошло уже куда больше 2 недель, с этим согласятся все. Просто интересно стоит ли ждать дальше? Пусть я не имею опыта глобального (для большого числа игроков) серверостроения, но точно знаю, что оборудование для сервера можно поставить за 5 дней минимум и 2 недели это самый максимум. Сервак найти в наше время очень просто, а если есть деньги, а деньги у гм гёрл есть полюбому если есть на размещение серверов, то его можно купить, притом если С6, то полностью настроенный и функциональный, пусть не на 100%, но на 95% точно. Разместить его на серверной площадки ммм... ну я у себя на локалке ставлю за 20 минут, а если учесть, что сервак для большого круга пользователей, то 3-4 дня с последующий коректеровкой. Домен уже купили, сайт тоже не проблема, его можно было заказать одновременно с серверной площадкой. Ну что ж так долго то? И не надо говорить, мол "терпения нет", "иди в песочницу" и прочее и прочее. Уже долго все ждут, за это вемя я уверен просто, если знаеш, что делать, то можно без проблем это сделать уже. Просто возникают сомнения, будет ли вобще этот новый сервак.
Сообщение отредактировал KeMn - Четверг, 06.03.2008, 18:59 |
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (KeMn) стоит ли ждать дальше? Ждать стоит,проблемы с доставкой оборудования просто
Сообщение отредактировал Valar - Четверг, 06.03.2008, 20:54 |
| |
|
|
| lisk | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Кемп, долго нам еще ждать? Вот.. и мы тут - никто ниразу не гмгерлы, и со стопроцентной точностью на этот вопрос ответить может только она. Мне лично плевать когда будет этот сервер, и будет ли вообще. Не обломаюсь если глудин окажется последним, на котором я играл, и на этом с л2 я наконец порешу. Да и время года уже такое, обождать парочку неделек до тепла и вообще забыть что такое компьютер.
liskz0rtehlajt
|
| |
|
|
| NetCoder | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Главный модератор форума
| Chelsy (21:10:26 7/03/2008) ждем аренду сервера NetCoder (21:10:35 7/03/2008) а почему с ней такие задержки то? Chelsy (21:10:44 7/03/2008) из-за праздников ======== Вопросы? лично я бы на вашем месте уважаемые побольше времени проводил на улице, там чудесная погода. Весна пришла, время отвалиться от компьютера или хотя бы снести линейку (что я и сделал, чего и вам желаю) и наслаждаться жизнью.
So when you see me on your block, with two glock, Screaming FUCK THE WORLD like TUPAC I Just dont give a fuck!!!
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (NetCoder) Вопросы? лично я бы на вашем месте уважаемые побольше времени проводил на улице, там чудесная погода. Весна пришла, время отвалиться от компьютера или хотя бы снести линейку (что я и сделал, чего и вам желаю) и наслаждаться жизнью. ыыы Аллу )) у вас уже весна???? У нас просто жуть погода ((((
|
| |
|
|
| KeMn | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Полководец
| Quote (NetCoder) лично я бы на вашем месте уважаемые побольше времени проводил на улице, там чудесная погода. Весна пришла, время отвалиться от компьютера или хотя бы снести линейку (что я и сделал, чего и вам желаю) и наслаждаться жизнью. Quote (NetCoder) (что я и сделал, чего и вам желаю) Уже как 3 недели вобще даже л2 не включаю =), по началу думал буду на Л2су гамать, но после 3 дней игры там, забил и больше не скачал ни одного патча от л2 =), для себя решил буду ждать новый сервак, но раз новостей никаких уже давно не было вот и появился такой вопрос. Просто очень хочется увидеть глудин 2 =)
|
| |
|
|
| NetCoder | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Главный модератор форума
| Quote (Hakuoro) ыыы Аллу )) у вас уже весна???? У нас просто жуть погода (((( да у нас тепло в принципе, скоро можно будет перебераться из подъездов в кусты :-D Quote (KeMn) Просто очень хочется увидеть глудин 2 =) это будет не глудин 2, нечто другое. фирменная черта глудина - АБСУРДНЫЕ КОСЯКИ!
So when you see me on your block, with two glock, Screaming FUCK THE WORLD like TUPAC I Just dont give a fuck!!!
|
| |
|
|
| Дисконнект | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Майор
| на работе делать НЕХ без Л2....с горя сижу на Теоне чарами сестры на рынке))))

|
| |
|
|
| Valar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Дисконнект) на Теоне чарами сестры на рынке
|
| |
|
|
| KeMn | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Полководец
| Quote (NetCoder) это будет не глудин 2, нечто другое. фирменная черта глудина - АБСУРДНЫЕ КОСЯКИ! Ну пусть и так, но лучше него серваков С6 не было!!!
|
| |
|
|