|
Специальная тема для Вайта и Хаку =)))
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (white) потенциальная эрудиция Не знаю что это такое. Эрудиция либо есть либо ее нет. Quote (white) то ты гений если же меньше то идиот если выше то неуч Гением мне себя считать не позволяет скромность ) Идиотом меня не могут считать окружающие люди. Значит я неуч!!!! Точно!!! Адназначно!!!!! Прастой фермерский сынок !!!!!
Сообщение отредактировал Hakuoro - Вторник, 04.03.2008, 14:48 |
| |
|
|
| NetCoder | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:53 | Сообщение # 17 |
 Главный модератор форума
| Valar, ты сам выбрал свой путь.
So when you see me on your block, with two glock, Screaming FUCK THE WORLD like TUPAC I Just dont give a fuck!!!
|
| |
|
|
| white | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Hakuoro) Эрудиция либо есть либо ее нет. могу поспорить эрудиция-это начитанность, глубокие познания в какой-либо области науки,но чаще всего это слово используют в значении не узко направленных знаний, а всестороннего развития потенциальный - это существующий в потенции или возможный, то есть возможная начитанность. ещё есть термин банальная эрудиция- то есть лишённая оригинальности, но такая сугубо по моему мнению есть только у компьютера и профессоров. А так как один человек более начитанный а другой менее делаем вывод что эрудиция бывает разной степениДобавлено (04.03.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Hakuoro) Гением мне себя считать не позволяет скромность ) а ты загляни в себя, в свою душу, сердце,что в поэтическом смысле одно и тожеДобавлено (04.03.2008, 14:58) --------------------------------------------- ЗЫ у кого то есть учебник си++ для ламера в электронном виде
If you give me ban I will wait closed my mouse
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (white) то есть возможная начитанность Вайт ты бы думал прежде чем писать ))) нет ВОЗМОЖНОЙ начитанности. Ты либо читал книгу. Либо нет. И все. Третьего не дано. Никакой ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ начитанности не существует. Никто никогда не скажет: смотрите какой потенциально эрудированный человек, ничего что он нифига не знает сейчас, но зато какой потенциал. Это бред. Скажут: дурень, иди учись. Посмотрим что из тебя вырастет. Есть потенциальные способности у человека и реализует он их или нет - это уже дело характера и случая. Quote (white) а ты загляни в себя, в свою душу, сердце,что в поэтическом смысле одно и тоже спасибо за совет.уже нагляделся. в юнности.
|
| |
|
|
| white | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:14 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Hakuoro) нет ВОЗМОЖНОЙ начитанности. Ты либо читал книгу. Либо нет. И все. Третьего не дано. Я ж не знаю, читал ты её или нет, поэтому для меня она возможная Quote (Hakuoro) спасибо за совет.уже нагляделся. в юнности. А у меня сейчас юность хлещет через края  Добавлено (04.03.2008, 15:14) --------------------------------------------- уря Тац в аське есть
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:16 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (white) Я ж не знаю, читал ты её или нет кого читал?
|
| |
|
|
| white | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:57 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Hakuoro) кого читал? книгу
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:11 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Какую )))
|
| |
|
|
| white | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:15 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Hakuoro) Ты либо читал книгу. Либо нет. это тебя надо спрашивать
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:29 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| а я то тут причем ))) это ты утверждаешь что потенциальная эрек... э простите эрудиция появляется после прочтения каких-то книг. )) Вот я и хочу понять про что ты говоришь ))))
Сообщение отредактировал Hakuoro - Вторник, 04.03.2008, 16:30 |
| |
|
|
| white | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:35 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ну для эрек... книги не особенно нужно,обычно хвататет 200-300 грамм Добавлено (04.03.2008, 16:35) --------------------------------------------- а эрудиция это и есть начитанность и не обязательно именно книг
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Тема пользуеься успехом
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (white) ну для эрек... книги не особенно нужно,обычно хвататет 200-300 грамм я плакаль... ыыы... мне обычно просто женщины хватает... 
|
| |
|
|
| white | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:39 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Valar) Тема пользуеься успехом Как видишь друг другу какую-то мурню несём и счастливыДобавлено (04.03.2008, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Hakuoro) ыыы... мне обычно просто женщины хватает... она как правила в комплекте поставляется
|
| |
|
|
| Hakuoro | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (white) она как правила в комплекте поставляется А тарифный план какой????
|
| |
|
|