Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
summerwolfДата: Четверг, 31.01.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форма заявки:

1. Ник в игре (основного чара, который вступает в клан) - MaJIy

2. Профа и лвл. - Крафтер, пока 36 лвл.

3. Одежда и оружие. - Брига но не сет (куски на шапку днем с огнем не найдешь). Топ магазин пика.

4. Обычное время игры? Продолжительность? - вечер после 20 00. 3-4 (5-6) часов.

5. В каких кланах был чар и почему вышел? - Названий не помню. Вышел потому что кланов не видел. Каждый сам по себе... А зачем мне значок над головой если я всеравно один.

6. Есть ли другие чары на сервере? Если есть, то их профы, лвл, кланы? -
Твинка по привычке качаю - ШО) Клана понятно у нее нет никакого. Поскольку гном первый перс на сервере (неделю тут всего), то шила - хвостик - пока 29 лвл. ) ЕСть желание еще пп прокачать если время будет и необходимость.

-=Вот дописать решил=-

по поводу твинков. Обычно же баферов себе в подмогу качают. Но лично я сторонник живых бафферов. Если таковые в клане есть и они не против пати или помочь соклану прокачаться то и твинки не нужны согласитесь). Вообще будь моя воля яб одним персонажем играл бы себе и играл, просто вот я к примеру с л2опен пришел. Был один в основном а потому и бафера себе качал...

7. Чего хотите добиться от пребывания в клане? - Компаниии хочу. Чтоб я был полезен но и меня не бросали. Чтоб не быть сам по себе а частью хорошего коллектива. С грамотным ЛИДЕРОМ. Естественно хочу Клан евенты, РЕйды, качи, пати, помогать сокланам, и вообще не сидеть бес дела, чтоб при деле быть. Хорошем общем деле.

=- =-

8. Откуда узнали про сайт и регистрацию на нем? - Тацуми сказал)

9. Немного о себе. Имя,ваш возраст и т.д - Зовут Александр (можно Саня). 25 лет мне. Доучиваюсь в МедАкадемии, поскольку пропустил 2 года - уезжал. Интересы разносторонние. Люблю узнавать новое и делится знаниями.

10. С уставом ознакомлен(а) и согласен(на). - Хороший Устав - согласен.

НЕ искушай Орёл.. Без нУжды.. Мы с чебурашкой, у которого нет друзей, хотим служить в артиллерии...

Сообщение отредактировал summerwolf - Пятница, 01.02.2008, 12:19

heikiДата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:23 | Сообщение # 2
Лидер клана
Статус: Offline
Принят.

Старый мудрый идиот Тац

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz